МОЯ ФАМИЛИЯ.

  • Что я знаю о Родовом имени??? О своей фамилии???!!!

    Приветствую тебя, и твои вопросы!!!
    Приветствую просыпающихся, ищущих!!! Приветствую однофамильцев и всех кто интересуется своей фамилией!
    Что ты знаешь о своей фамилии? Её происхождении, значении? Кем были твои Предки? Чем занимались? Ради чего жили? Во что верили?
    Эти Вопросы волнуют многих! а ответ ….????
    Я помогу тебе найти ответы на все твои вопросы, где прямо, а где просто укажу направление для поиска, чтобы не исключать тебя из процесса Возрождения, тем самым превратив его в увлекательную игру!!!



    Ежедневно мы слышим, читаем, произносим или пишем десятки фамилий наших друзей, родственников, знакомых, коллег. Запомнив с детства, мы на протяжении всей жизни повторяем их как нечто раз и навсегда данное и очень значимое. А что каждый из нас знает о происхождении и истории своей фамилии, я уж не говорю о других. А ведь на Руси не знающих своих Предков до седьмого колена считали слабоумными.
    Популярность прозвищ, была очень велика. В результате этого и были образованны все Родовые фамилии. Традиция давать человеку индивидуальное прозвище в дополнение к имени сохранялась на Руси вплоть до XVII века. История возникновения и значение фамилии, для каждого её носителя, откроет давно забытые страницы жизни и культуры наших Предков, и сможет поведать много любопытного о нашем далёком прошлом.


    Если тебя интересует происхождение твоей фамилии, то напиши мне об этом! Я предоставлю тебе всю необходимую информацию, а потом..... ты сможешь создать группу однофамильцев, и уже сообща сможете заполнить оставшиеся пробелы! Уверен, что у всех однофамильцев есть гораздо больше общего, чем фамилия!

    Или я не прав???!!!

Комментарии

2 комментария
  • ВЕСТА КУРНОСОВА
    ВЕСТА КУРНОСОВА В данное время очень ценная информация.. Так как многие не знают происхождение фамилии.. Не знают своей родословной.. Не знают своих корней! Война сделала своё дело!
    5 июля 2014 г.
  • Анна Старчик
    Анна Старчик Мой Дед (отец Матери), Кирейчук Николай Григорьевич, проследил свой Род до 12-го колена и выяснилось, что самый далекий предок, о котором он смог узнать, был судьей на Запорожской Сечи (по тем временам - вторым человеком после гетмана) - отсюда и пошла фа...  больше
    7 августа 2014 г. - 1 понравилось