Уроки Матушки Йогини

  •  

     

    ЙОГИНЯ О МАСЛЕНИЦЕ и немного о другом...

    Говорили уже много мы,мои детушки,о подменах религии чуждой нам. И сейчас рассказать ,ещё раз один ,хочу о подмене христианской религии. Это ВАЖНО знать всем почитателям , наследия мудрого предков своих. Не смогла религия пришлая,религия самой жизни противная,до конца уничтожить традиции,всех РОДов народа славного,Богов-предков своих почитающих.Так и праздник стоящего солнышка,день и ночь разделившего поровну,коль искоренить в душах народа славянского не получилося,приурочили попы христианские к своему мертвецу еврейскому. ЗНАЙТЕ СЛАВНЫЕ ДЕТУШКИ,ВСЕХ РОДОВ СВОИХ ПРОДОЛЖЕНИЕ,НЕ ГУЛЯЕТ НАША МАСЛЕНИЦА ПО КОЛЯДЫ ДАРУ НАМ ДАННОМУ!!!Только Боги РОДа славянского знают,что происходит при нашем батюшке,РОДе,Боге прородителе всего сущего и несущего,и об этом нам всем ведают,учат бережно чтить все традиции. Уже говорили мы,мои чада РОДа славянского,что не блин,солнца нашего олицетворение,получился у хозяюшки комочечком.Первый блин отдавали на празднике мишкам из берлог проснувшимся.КОМАМ первый блинок причитается,поддержать,подкормить их не плохо бы учат Боги-суть предки РОДа славянского. 1000 лет ,с небольшим хвостиком,нам втирает религия чуждая,чуждая жизни самой и природушке,все подмены свои христианские.Но ведь правда одна! и поэтому всё больше народ просыпается,чтит всё больше свои традиции. ВАЖНО!!! Знать,мои чадушки,всё о этих подменушках!!!Посмотрите на наших братушечек,на окраине Руси проживающих.Там фашизм встаёт с новой силою,а причина в подмене идеологии. Христианство не даром князь славный наш,Святослав хазар уничтоживший,нузывал уродскою верою.Христианство с фашизмом синонимы,знак равенство поставить между лишь.Там и там живут лишь по принципу всему здравому смыслу противному…РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ греет слух идеологии фашыствующих,так же и всех христианских конфессий. Так же вспомните мои чадушки,говорили мы как то раз один,о подмене христианской и с вербою.ВЕРБОХЛЁСТ традиция древняя всех РОДов Богов почитающих.Так теперь нашей вербою мертвеца своего встречают почитатели религии смертушки. Знайте детушки славные,дети Богов так же внуки их,что только число 24-е марта месяца и есть наша Масленка.Ну а отмечается сие равноденствие с 18-го числа марта месяца!!!
     
    УРОК ЙОГИНИ О ПОДМЕНАХ В СКАЗКЕ РЕПКА
     
    О подменах религии чуждой говорить можно до безконечности.И сегодня расскажу вам мои детушки я о ещё одной. Всё что знали предки наши славные передавали всем поколениям иносказательно,или на образах.Так и в сказочке РЕПКА заложена мудрость предков-Богов великая!!! Основатель всего поколения,РОДа,семьи,мудрый дедушка,посадил вроде малость малую-одну всего лишь репочку в нашу Матушку Сыру Землю.Так и предки этого дедушки для него самого высаживали такие же малые зёрнышки своей мудрости… Мудрость эта преуможившись,напитавшись от приРОДы и Матушки нашей Сырой Земли стала во много крат большию.РОД весь этого дедушки должен постичь эту мудрость и приумноживши передавать другим поколениям. Сохраняет уют и традиции в РОДе,семье это бабушка.На ней держится весь порядочек и хозяйство сей семьи-РОДа малого. И вот тут мои чадушки малые подменила религия чуждая всем РОДам наРОДа славянского,наши вечные древние символы,в образах,иносказательно,объясняющие наши традиции,все понятия данные предками мудрыми-Богами светлыми нашими. Нет в тепершней сказочке папы с мамою в той семье РОДа славного.Нет защиты для внученьки в образе папы её любимого.Лишена так же эта внученька любви и заботы от матери. Не заботится религия чуждая,нам коганом Вовкой навязаная,о связи всех поколений славян- РОДовой памятью,почитанием предков своих проРОДителей.В христианской религии нет знаний,ВЕРЫ в славянском понятии.Всё в ней лишь для порабощенияи унижения человеческого достоинства.Церковь в ихнем понятии есть защита для детушек маленьких.Будто поп с его аппетитами защитит лучше папы родимого.А христос-еврей мерзопакостный позаботится лучше о детушках и полюбит их всех одинаково ,чем мама заботится о своей дочери обогревая любовью и нежностью. Ну а дальше так же всё на образах поучали наши предки мудрые.Жучка это достаток в РОДу и его сохронение.Кошка покой и уют-Макошино покровительство.Мышка малая только там живёт где можно прожить безголодно,значит она символ самого благосостояния,достатка семьи и безбедности. Так что знайте дети малые,всех РОДов своих пРОДолжение,что именно в этой сказочке вам и всем предки мудрые передали свои знания о вечной связи всех поколениев с РОДом и РОДовой памяти.И именно это не нравится той уродливой религии смертушки.Только помня своих проРОДителей,изучая их ВЕРУ суть знания,чтя традиции и умножая всё РОД СЛАВЯН НЕ СЛОМИТЬ НИ СТЕРЕТЬ С НАШЕЙ МАТУШКИ СЫРОЙ ЗЕМЛИ!!!Именно этого и добивается та религия самой жизни всегда противная…
     
    КОЛОБОК В ПЕРЕСКАЗЕ МАТУШКИ ЙОГИНИ
     
    Тарх Перунович,светлый солнечеый, Бог племён славя и РОДов.Нарекаемый тож Даждьбог.И не даром,внуки славные всех Богов славян звали так.Он податель благ-благополучия,дарователь всем счастья множество. Тарх Перунович,Бог наш солнечный,в жёны взял себе Мару зимнюю.Замирает всё в приРОДе матушке когда зимушка настаёт.День коротенький,ночи всё длинней и Вечёрочка как раз в зимушку дольше всё гостит. Как то вечером попросил Даждьбог свою Марушу-ИСПЕКИ ТЫ МНЕ,КРАСА ЗИМНЯЯ,СЕРДЦУ МИЛАЯ КОЛОБОК.Ну и Маренушка для любимого все сусеки ,Сварогом созданным ,поскребла.Все амбары подмела.Мара зимняя ,рукодельница ,большой КОЛОБОК испекла.Он румяненький,золотистенький,словно месяц ясный засиял.На окошечко что б остыл чуток положила Марушка КОЛОБОК.И тут кошечка,зверь Макоши Мати,РОДом созданная,прыгнула на окно.И задела ту тарелочку на которой КОЛОБОК.И упал он на тропиночку,покатился по пути коий сам Перун сотворил. На пути его звери разные,звери дикие встречалися.Лебедица,вепрь,медведь с вороном,так же волк и лиса.Каждый зверь лесной и ворон с лебедем по кусочечку ели от КОЛОБКА.До лисы уже прикотилося лишь совсем чуток от него.Ну и лисоньке лишь осталося проглотить его. Чада всех славян,вы уже знаете мудрых предков и Богов.Ничего они зря не ведают,только учат нас своих детушек. В этом сказе предки мудрые,заложили свои знания о ЛУНЕ.КОЛОБОК ведь здесь ЛУНА ясная,звери дикие разны дни.В сказе данном нам, Богами-предками ,ясно сказано как луна,уменьшается и в конце концов в день лисы-хитры исчезает вовсь.
     
    ОРИГИНАЛ Попросил Тарх Перунович Дживу - создай колобок. И Она по Сварожьим Сусекам поскребла, по чертожьим абмарам помела и слепила колобок, и положила на окно Чертога Рады. И засиял колобок, и покатился по Перунову Пути. Но недолго он катился, в Чертог Вепря прикатился, отгрыз Вепрь у колобка бок, но не весь откусил, а крошечку. Покатился длльше колобок и докатился до Чертога Лебедя, и Лекедь отклевал кусочек, и в Чертоге Ворона - Ворон отклевал кусочек, в чертоге Медведя - Медведь колобку бок помял. Волк в своём Чертоге почти пол колобка обглодал, а когда докатился колобок до Чертога Лисы, то Лиса его съела.
     
     
    ЙОГИНЯ ВЕДАЕТ
     
    РОД наш батюшка поРОДил весь мир нами видимый.Любовь чистая,непорочная,Землю Матушку украшала всю.Бог Ярило наш с той любовию обогрел теплом и заботою Мать Сыру Землю благодатную. Мать Сыра Земля любит чад своих всех однаково и без различия.И поэтому ей даны были разны признаки своим детушкам.Знам берёзу мы во краю РОДном,в дальнем крае растёт кипарис.Ростут яблони по всей Матушке Сырой Земле,но не все они одинаковы.Где то кислые,где то сладкие,есть и яблоки с червоточиной.Если мы возьмём яблонь сладкую и привьём ей яблонь кислую,то и плод сладкой яблони уже с кислинкою проявится.Ну а коли так и продолжиться,то и яблонь сладкая переРОДиться в кислую и с червоточиной. Бог наш солнечный,Бог Ярило мудрый,разум дал проРОДителям.Мать Макошу первой он осыпал золотым песком.Мудрость всех Богов мы наследуем,так как дети их и внучата. Кровь славянскую,кровь РОДимую,завещали нам,предки славные,сберегать всегда! на любом краю Земли Матушки.Коль мы выполним тот завет Богов,то и жить РОДам веки вечные.А нарушим мы тот завет Богов,то и вымрем мы как та яблонька.
     
    ЕЩЁ УРОК МАТУШКИ ЙОГИНИ
     
    Расскажу я вам чада славные,РОДа батюшки любовь знающие,как всё создано и продолжается.Изначально был лишь отец Богов и людей земных РОД наш батюшка.И как клеточка стал делиться он.Солнце ясное породил лицом,месяц ночи из груди вышел.Как моргнёт очами ясными-брызги звёзд идут чище серебра.Поведёт бровью-зорька утрення народилася.Поведёт другой зорька другая.Лишь нахмурится-наступает ночь,улыбнётся лишь-всё проснулося.Как вздохнёт наш РОД да и выдохнет-ветры буйные начинают дуть.. Всё что есть у нас порождение лишь РОДа Батюшки, аль детьми его Богами светлыми.Вы скажите лишь РОД,приРОДушка,аль РОДник или РОДственник.Даже где живём словом РОДина мы зовём страну и РОДимый край.В жизни каждого есть РОДа искорка,Бога первого,проРОДителя…
     
    ЙОГИНЯ О ТРАДИЦИЯХ
     
    Ярило мудрый,старший из всех Богов солнечных,разумом одарил Макошь,золотым песком с головы до ног осыпавши.Разум этот,МАКОШЬ славная,каждым днём своим,каждым часиком,в мудрость великую воплощала всё. Унаследовал эту мудрость, вместе с разумом,каждый из РОДов и племён славян.С каждым поколением,с каждым новым соплеменником,мудрость только умножалося,неся знания-ВЕРУ мудрую,новым детушкам,чадам всех славян. Появились так многие традиции обучающие малых детушек и даже взрослых соплеменников многому научающих. Чему учит первая,совсем неказистая,куколка для чадушки ещё в люльке пребывающего?Одна из таких мотанушек-убоженка,по другому нищенка,делалась специально неряшливой.
    И коль малое дитятко,ещё гугающее чадушко,не выбросит эту куколку,совсем невзрачную,где то и неприяную,то когда уж вырастит эта чадушка,сердцем примет чужую нуждушку,не толкнёт нищего,камушком не зашибёт… Так для девочек,малых Ладушек,предки мудрые,Богами одарённые,придумали куколку,мотанку малую и на один разок,КАШЕЙ названной.
    Наполнялась сия куколка крупой разною и каждый раз новою.А крупы в той куколке как раз на один разок сварить кашици…Так дочери малые на примере и в игре придуманной изготовив с мамою таку куколку всё ждала тот день,когда сама сварит ту,свою первую,кашицу… Боги мудрые-предки славные,семьи союз ,нерушимый в любых обстоятельствах,чтили во все времена давние и современные.И традиция древняя ПИСАНКИ,данная нам предками,просто обязывала нести мир и согласие всеми семьями РОДов всех славян.
    Расскажите всем,мои детушки,о традиции всех славян,традиции писанок-расписных яиц.Тысячилетия, нашими предками ,предками мудрыми,много разных смыслов в них закладывалось.К каждому празднику иль событию,яйцо с любовию расписывалось.Не варёное,а сыро яйцо.Я могу сказать,мои чадушки,что лучшего способа сохранить мир в семье и придумать то ещё не смогли. Вот придёт кто в дом,где мало писанок,то и сразу же всё понятненько,что в доме сём нет понимания.Ну как хозяюшка,коль не в настроении сможет расписать яйцо не разбив его?И пойдёт молва по всему селению,мол в доме том нет согласия. Всё что видим мы,РОДОМ создано,РОДОМ создано и продолжается.Так и лес и поле,ручей с рекой мы зовём одним словом приРОДою.Разложите вы слово лепное,каждому потомку славян как молитвушка.Что получилося мои детушки? ПРИ РОДе батюшки существует лес и та реченька,луг и ручей звонкий тот.Так вот запомните,мои детушки,не рубили дерева наши дедушки,просто так,для развлечения. Не ленились наши предки мудрые,Богов своих наставления почитащюие.И на какой то праздничек или событие тож трудом своим делали украшение.Научитесь вы, и другим сей урок укажите,изготавливать ДИДУХ РОДовой,вместо дерева оторванного от приРОды матушки.
    Дети славные,гордых РОДов продолжение,только вы почитая Богов и РОДителей,сохраните наши традиции данные нам в научение,а не для праздности.

Комментарии

1 комментарий